Информационный портал Кущёвского района [12+]

Не обмани! Не оскорби! По возможности, помоги!

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Баннер

Болею за футбол

На протяжении июня, огромное количество людей следят за главным событием этого лета - ЧМ по футболу. Жизнь болельщика не так проста как кажется. Это и слёзы и радость, переживание, а иногда и обида с ненавистью. Некоторые, совсем не интересующиеся игрой, смотрят на фанатов с неприязнью, не понимая, что для них футбол это жизнь.

 

На днях встретились с ярой фанаткой ФК «Краснодар» – Анной Дмитренко.  Землячка сейчас учится в Краснодаре, а в свободное от учёбы время не пропускает ни одной игры. Она знает о любимой ФК всё: результаты игр, имена её игроков и тренера. Свободно разбирается в правилах игры, не задумывается, что такое пенальти или угловой удар. И всегда объяснит, почему её команда лучше других:

Краснодар самый молодой клуб, за свои 10 лет он многого достиг. Уже через три года после своего основания стал играть в премьер-лиге и бороться за высокие места в турнирной таблице. За команду нужно болеть душой!Я участвую в деятельности фан-клуба. Например, чтобы поддержать футбольный клуб во время игры, могу нанести на лицо эмблему команды. Наверное, каждый футбольный фанат мечтает заполучить игровую футболку своего любимого игрока, или просто игрока своего клуба. Это не всегда у всех получается , так как нас, фанатов, очень много. Но, мне повезло, у меня 6 футболок. На стадион невозможно  прийти без атрибутики, поэтому на мне всегда одна из маек и шарфик. Но это не самая главная поддержка, всё содействие происходит на секторе.

Все мы, фанаты, разные, но все мы любим футбол. Только вот, или любовь у нас разная, или понятия о любви к футболу – расходятся.
Например, есть и те, кто свою «любовь» выставляет «на показ», доказывает глупыми выходками. Часто можно увидеть, как фанаты бесцеремонно могут зажечь фаер, это уже давно вошло в понятие «норма». А некоторые - даже кинуть его на стадион, или конкретно в человека.
Футбольные болельщики весьма шумные люди. На секторе обязательно есть барабан , без него не обойтись .Фанаты кричат во всё горло, шумят, бьют в него. Мне вполне достаточно и просто наблюдать за игрой и радоваться. Часто бываю на фанатском секторе, ведь команде нужна поддержка, игрок это всегда чувствует и это ему помогает в игре.  Но вся главная задача лежит на тренере. От него зависит, как команда играет.
У меня есть друзья, которые живут футболом, буквально не выходят из образа фаната. Они и сами играют у себя во дворе в футбол, любят эту игру всем сердцем.
Конечно, бывает, что команда проигрывает. Но тот, кто отвернётся от своего любимого клуба ,тот и не фанат вовсе. Без поражений не бывает побед.
Сегодня я болею за сборную России, от всей души желаю ей победы!


Следующие материалы:
Предыдущие материалы:

Обновлено 19.06.2018 15:04  

Мундиаль 2018

Верите ли вы в победу сборной России на чемпионате мира по футболу 2018?
 
Что делаете для поддержания здоровья?
 
На что тратите время в Интернете?
 

Нравится ли вам жить в Кущёвском районе?

Нравится:
 
Не нравится:
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня10438
mod_vvisit_counterВчера11608
mod_vvisit_counterЗа неделю43172
mod_vvisit_counterПрошлая неделя75992
mod_vvisit_counterМесяц209678
mod_vvisit_counterПрошлый месяц360378
mod_vvisit_counterВсего8506159

Online (20 minutes ago): 142
Счетчик посещений

Новости дня

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Продаём земельный  участок в ст. Кущёвской (центр) площадью 1883 кв. м. Все коммуникации. Тел. 5-44-70.

Электронная подписка

Теперь свежий номер районки можно выписать на  электронную почту! Газету «Вперёд» в формате PDF вы получите в том виде, в котором она отправляется в печать, и сможете посмотреть её на своём компьютере или планшете.
Стоимость на 2-е полугодие — 360 рублей.
Для этого надо произвести оплату в редакции газеты «Вперёд» (ст. Кущёвская, ул. Красная, 14) и сообщить электронный адрес.
Телефоны для справок: 8(86168) 5-44-70, 5-31-29, 5-31-36.

<Июнь 2018>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
182021222324
252627282930 

www.vpered-kr.ru

Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о государственной регистрации СМИ Эл № ФС77-65910 от 06 июня 2016 года.

 

Учредитель-издатель - общество с ограниченной ответственностью "Редакция газеты "Вперёд"

(Адрес) 352030, Краснодарский край, Кущёвский район, станица Кущёвская, ул. Красная, д. 14, e-mail: raionka@mail.ru.

Генеральный директор - главный редактор Ольга Алексеевна Кутовая, тел. 8(86168) 5-44-70

12+

© 2010 Газета "Вперёд" станица Кущёвская

При использовании любых материалов Портала обязательна активная гиперссылка на Портал газеты "Вперёд"  Краснодарского края.
При перепечатке в неэлектронном виде обязательна текстовая ссылка на источник информации - <Газета "Вперёд" ст. Кущёвская - www.vpered-kr.ru>

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Программы и методы скачивания из Вконтакте .